Прошу напишите как это всё происходило, сколько по времени (лет) заняло? Сколько процессов было? Выиграли ли вы? В браке был куплен участок и построен дом. Муд ушёл к другой но имущество всё себе хочет.
Галерея
Смотреть все фотографии
Как пережить уход мужа
11 июля 2015 12:00
Я больше не могу без него, я жить не хочу!!! Как мне одной раститт сына. Как де можно бросить с грудным ребёнком!!! Он сейчас с ней уехал отдыхать, ему хорошо, а я сума схожу без него.
У нас в браке куплен участок, на нём дом уже внутр.отделка почти закончена. На раздел не подавали, прошу купить нам с ребёнком квартиру как сдачу, но он отказывается, но предлагает деньги копейки конечно. Если говорит пойду через суд то пугает что будет … Читать далее
Как же мне плохо или как пережить уход мужа
25 мая 2015 14:52
Когда я была беременная он начал с ней спать, как это я недавно узнала… Подруги знают, что беременность была очень тяжёлая и очень долгожданная как для меня так и для него. Мы с ним оба лечились 2 года. Ушёл к ней. Как так и за что мне это всё!?! Как … Читать далее
Никак ттг не можем устаканить, то 0,2 было то 8, а сейчас вообще 32. Йодомарин отменили, дозу подняли до 75 и скахали что грудью кормить ещё можно не более 2х месяцев. Неужели я не одна такая? И как закончить гв? Молока оч много у меня, как же он будет … Читать далее