Постановление о возбуждении исполнительного производства. Вот пришло. А дальше чего мне делать звонить этому судебному приставу? Надо же ей чтоли сообщить куда перечислять то или на его работу?
Дайте мне хорошего пинка!!! Он мне столько го… на сделал, а я не могу его забыть, я его безумно люблю и жду что вернётся. Но головой понимаю что этого не случится… Он сделал свой выбор, у него новая семья и он счастлив! А я схожу сума от этой мысли, … Читать далее
Ну всё уже на днях! Подготовьте меня, как это проходит, что там примерно будет. То что ребёнку требуется лечение нужны ли именно на этот суд эти справки? А если муж и не явится? Кому сколько присудили?
Ну всё на днях суд. У кого было? Как прошло? Сколько присудили? Подавала взысквть в твердой ден.сумме. Подготовьте меня, что там и как будет? То что ребёнку требуется лечение на этот суд не надо нести доки и справки и чеки?
В браке куплен участок и выстроен дом. машину бегом слил. Меня запугивает что оставит без копейки, что на всё брал долги и ещё и на меня повесит. Все заявления подала в суд, теперь жду когда всё начнётся. Девы у кого похожие ситуации были, выиграли ли … Читать далее
Уже вторые сутки без перерыва сбиваю и сбиваю и днём и ночью. Врача вызывпла сказала что горло краснущее. Нурофен, вибрукол, парацетамол, цифекон, растирания уксусом. Сбивается буквально на полчаса. Сил уже нет. Чем ещё сбивать? Темп 38,3 но для нас … Читать далее
Подала на алименты на ребёнка и на себя. Всё заполнял юрист. А самое то главное я и не спросила а куда будут приходить отчисления? Я не карту не книжку не говорила или это потом с его раюоты у меня запросят? И кстати когда начнут выплачивать, примепно … Читать далее
С его работы дали справку с з.п 2тыс. Что мне делать, куда жаловаться? Должность директор. Хотя бы мрот но не 2 тыс!!! Мне с них будут тыщу платить или 500 руб.!!!
Кто прошёл суды, необходимо было ваше присутсвие? Или адвокат меня ввёл в заблуждение? Производим раздел имущества. Читаю в законе прописано, что с ордером и доверенностью адвокат может представлять мои интересы в суде без моего присутствия.