Суд по вопросу определения места жительства ребёнка. Жду опеку. Кто прошёл эти бракоразводные процессы? Что они смотрят? Что будут спрашивать? Как подготовиться?
Подаю на определение места жительства ребёнка и определение времени встреч. Собираю справки. Ребёнку 1,1 на гв, есть неврологические заболевание. Мне нужно чтобы ребёнок проживал со мной, а встречи отца только в присутствии материи и на нейтральной территории … Читать далее
Он понял что с имуществом по суду всё же придётся со мной делиться и готов на всё чтобы этого не произошло и даже забрать ребёнка! Он мне угрожает что отсудит его, что ребёнок будет жить с ним и вообще лишит родительских прав. Я буду мрлить его о пощаде, … Читать далее
Мучает такой вопрос! Везде читаю пишут, что без моего согласия нас не разведут пока ребёнку не исполнится год, но мой адвокат утверждает что пока ребёнку не исполнится 3 года!!! Кому верить интернету или адвокату? Как в реале? Я ему развод не хочу давать … Читать далее
Этот урод подаёт в суд на определени встреч ***!!! Вспомнил тварина о сыне. Может ли суд присудить чтобы встречи проходили в моём присутсявии и на моей территории? Ребёнок на шрудном вскармливании. Что для этого сделать. Так, все тапки мимо!!!
Как вы мне и говорили, что скоро я создам этот пост, но тогда я вам не верила!!! Ну что тадам, у меня появился молодой человек и как бы мне не хотелось, но я влюбляюсь в него, конфетно-букетный период, цветы, кино, рестораны. Ааа я боюсь влюбиться … Читать далее
У меня закрался такой вопрос! А вообще по истечении времени бывшие мужья осознают что они сделали, что бросили семью, детей? Как это осознание проявляется, если же оно приходит и когда? Не то, что я жду что он приползёт на коленях, но всё же осознание … Читать далее
Про алименты
25 августа 2015 21:56
Пришло постановление о возбуждении исполнительного производства. А что мне дальше делать? Нужно связаться с судебным приставом? Куда мне будут перечислять деньги, номеп р/сч мне нужно приставу сообщить или на его работу?