Поделитесь пожалуйста какие стихи учат детки в начальных классах? Хочу рассказывать малому чтобы они у него уже были на слуху и он в будущем быстрее их запомнил. Заранее благодарна)
Ребенок вообще не ест творог! Ни свой ни из магазина, ни агуши ни тёмы. Пробовала вареньем или сиропом мазать творог, сгущенкой, нет всё-равно не ест. Выплёвывает. Чем кормить малыша с высоким содержанием кальция? Чем заменить творог? Кариес ещё начался … Читать далее
Все эти рексоны, гараньеры и т.п. не помогают, т.к. проблемы с щитовидкой и дикие стрессы. Хорошо помогают Одобан и драй драй, но ими сейчас нельзя т.к. на ГВ. Очень нравится от доктор ноны дезодорант, но сейчас он нереально дорогой для меня. Какие ещё … Читать далее
Кормлю грудью, пролактин сдать нельзя пока не закончу. Начинаю завершение. У офтальмолога выявили что поля зрения нарушены. До беременности пролактин был огромный под 2 тыс. Как закончу ГВ бегом на мрт. Мне страшно честно. Да ещё я на тироксине, гипетериоз … Читать далее
Подруги знают про мой развод, как я его тяжело переживаю. Муж бросил с ребёночком пол года когда было, роды тяжёлые я сама чуть передвигалась, пару операций у меня, ребёнок в тяжёлом состоянии требующий серьёзного лечения. Ну вот и убежал папаша после … Читать далее
Нам 1,5 и главное целится в лицо пощечины отвешивает и сильно причём. Пробовала не обращать внимания, не помогает, сдачи даю не помогает, по ручке стукаю которой он бьёт тоже не помогает. Кусает меня, я вся в синяках, щипает. Толи он так играет, толи … Читать далее
Девы расскажите как проходит этот суд по определению места жительства ребёнка? Какие вопросы судья задаёт? Долго этот процесс затягивается? Сейчас в декрете, работаю в гос.учреждении, прописка и живу с родителями, условия все есть. Справки все собрала, … Читать далее