Наконец то покрестили!!! Батюшка сказал в выходные причащать приводить. Это обязательно после крещения надо? Боюсь вести малыша на службу, не хочу чтобы заболел.
Пока у нас мед.отвод до пол года, а там хочу отказ до года написать, но и без прививок блюсь. После родов ребёнок был в тяжёлом состоянии, сейчас восстанавливаемся, тонус сильный не проходит и тремор. Есть ли такие кто всё-равно делал прививки или всё … Читать далее
Ходим раз в 3 дня. Мучается тужится, пукает а никак не может сходить(( Глицериновые свечи не помогают, палочкой с вазелиновым масорм ему там массажироваоа и тоже не помогает. Укроп завариваю даю пить. Ем чернослив, свёклу и запиваю кефиром. Как помочь … Читать далее
Этот ужас меня не покидает. Сначало чистка, потом швы под наркозом снимали и то половину только ниток сняли чтоб шейка не развалилась. А гной так и течёт! На антибиотики алергия. Кто чем лечился? И как долго ещё мучаться? Прошло 1,5 месяца, а я стоять … Читать далее
Малыш в больнице, видела я его несколько раз… моё материнское сердце наверное разорвётся… кроме слёз ничего не могу… Господи дай силы всё это выдержать!