Кто там лежал? Расскажите как там? Понравилось ли вам? Помогли ли малышу лечением? Я сама лежу в роддоме, в малыша одного отправляют, меня как выпишут я бегом к нему. Я без него схожу сума… кто лежал там откликнитесь
Галерея
Смотреть все фотографии
у кого малыша тащили вакуумом?
6 октября 2014 19:03
Рассосалась ли гематома на головке? Как долго лечились? Какие последствия? И не было ли проблем с неврологией?
Плод крупный и перехаживаю. Предлагают либо ер но если что-то пойдёт не так то экстренное кс, либо сразу кс. Вот думаю не рисковать и сразу кс. Кто делал кс не пожалели ли вы об этом?
Пошла в туалет а ежедневка вся жёлтая. Вообще никогда не было никаких выделений. А может это такая пробка, го навряд ли или воды портятся чтоли? В РД завтра. И главное живот то не болит не ноет, всё спокойно.
Что-то переживаю не повлияет ли это на ход родов? Девочки есть тут кто у кого также было? Родили, всё хорошо?
Мне рожать, а у меня тааакой прыщ на попе вылез
24 сентября 2014 11:39
Стыдобища то… чем бы его быстренько убрать?
про продолжительность схваток
22 сентября 2014 16:42
Врач сказала что в роддом приезжай когда схватки будут каждые 3-5 минут. Я с ним рядышком живу. Но я вот думаю, а эти каждые 3-5 минут долго длятся, успею ли я в рд доехать, оформиться и пардон проклизмиться? Вдруг несколько схваток с этим интервалом … Читать далее