Перга при беременности поможет женщине выносить и родить здорового малыша. Укрепит организм беременной женщины. Защитит от нежелательных инфекционных заболеваний. Оздоровит весь организм. В состав перги входит большое количество биологически активных … Читать далее
У меня высокий ТТГ, страшно огромные антитела к ТПО, щитовидка душит невыносимо, посадили на Л-Тироксин. Очень переживаю за ребеночка!!! Как протекала ваша беременность с таким диагнозом? Всё ли в порядке с малышем после родов?
Так ли безобидны прогестероновые препараты?Девочки, только не накидывайтесь на меня, но я опять буду вас пугать))) Мне просто хочется, чтобы у вас рождались здоровые дети, и не приходилось потом кусать локти… В прошлой статье я рассказала о тонзиллите, … Читать далее
Сдала в конце цикла был 1933 при норме от 100 до 400, потом повторно сдала в начале цикла он 1109 при норме до 500. Я в панке!!! И бесплодие значит от него!!! Кто чем лечился? Лечение только гормональное?
Орхидея. Может я схожу с ума...
16 октября 2013 10:03
Мне её подарили со словами, что этот цветок приносит в дом деток. Год жила я с этой мыслью, думаю и фикус не буду тогда покупать, но тут недавно прочитала что орхидея выгоняет мужчин из дома( Может бред, но после того как я это прочитала мне даже не … Читать далее
Полезные свойства проросшей пшеницы. Вот заключение ученых и натуропатов о пользе употребления проростков пшеницы.
• Регулируют, восстанавливают и стабилизируют правильное действие жизненно важных функций организма в любом возрасте.
• Омолаживают … Читать далее