Мария Селиверстова
Находка (Приморский край)
Была в сети 24 октября 2025 17:54
Все
Когда у ваших начался этот... Кризис среднего возраста а? Моей половине 36, и уже 2 года как живу с этим ощущением. 2 года пытаюсь иногда поговорить.. Объяснить.. И натыкаюсь на фразы "все нормально…Читать далее
#Интимные отношения
85
Подросткам. Как вы относитесь, практикуете ли такое? У знакомых моя дочь рассказала, девочке платят за то что помыла посуду вместо сестры или выполнит какую-то просьбу.. Да блин, вообще не приемлю…Читать далее
#Всё обо всем
154
Девочки слышали же такую фразу? А есть те, кто реально в рубашке родился? Как потом жизнь сложилась, были истории, когда правда спасала? У меня брат так родился, мама говорит это его всегда…Читать далее
#Всё обо всем
79
Ой я не знаю, мне кажется какие бы они не были, половинки наши, как бы мы не обижались, все равно надо благодарить за каждые мелочи. Просто за внимание. Вот мне муж в последнее время почти ничего…Читать далее
#Всё обо всем
165
Как проходит подростковый возраст, если уже начался? Что интересного в поведении отметили? моя стала покупать больше шмоток, аксессуаров, подсела)) Такая модница стала? ногти себе купила наклеила,…Читать далее
1308
Дочке 7 лет. В школе учится нормально, не стремимся в отличницы, но нормально. На улице гуляет одна( у нас закрытая территория), в магазин может сходить, общительная, не робкая)) Так вроде на…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
89
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще