Хочу сделать татуаж век(как на фото), стоит вообще или нет? Кто нибудь делал? Долго заживает? Сильные отёки были?
Снова какая-то опа
10 мая 2019 21:33
МЧ моей залётной(дочери) сваливает, на год. Я вообще не знаю, что делать. Не свалить он не может, это по работе(он контрактник). Всё опять упало на хрупкие плечи сильной армянской женщины
Приехали домой
10 мая 2019 21:29
Уехали в среду утром, только сейчас добрались до дома(1:30 ночи). Связи не было(от слова совсем). Отметили классно. Но опять всё пошло как по езде ладошкой. Сейчас напишу пост про это
Поругались с сестрой, внимание, из-за игры престолов ?♀️ сидели, обсуждали новую серию и в какой-то момент наши мнения настолько разошлись, что мы послали друг друга на три весёлые буквы. Казалось бы, взрослые бабы, мне 32, ей 49
9го у младшей др, а я просто как овощ варенный. Ничего не хочу, хочу только спать? даже от сигарет воротит(обычно в таком состоянии только они и спасают) ? вчера ещё мою дурную голову понесло пить со свекровью и сёстрами мужа, вино какое-то паленое попалось, … Читать далее
У сестры подруга с работы живет с мужиком, у неё есть дочь, 17 лет(её там никуда не выпускают после 10ти вечера, ребёнком считают полнейшим). Подруга сестры ушла на дежурство ночное, мужик её дома остался. К дочери пришли друзья, устроили бухаловку … Читать далее
Сегодня муж ездил с дочкой на день открытых дверей в колледж, решил поговорить с директором, в разговоре назвал их «славный колледж» ПТУ, у директора аж слюни полетели, что у них не ПТУ, а колледж ?♀️ муж сказал психанул, что колледжи в Америке, а у … Читать далее