Это жесть ? никогда такого жесткого токсикоза не было. Даже воды выпью, сразу блевать? у меня это 5я беременность(детей, как и написано двое) и первый раз такая дичь
Выгнала ее просто и все. Потому что она уже просто в край арела, говорит «Кристина, уберись, ко мне в гости придут, ты все равно дома сидишь», я такая ну ниуя себе. Она ж типа работает, три дня поработает, надоест ей, она не выйдет сутра, её уволят и … Читать далее
Воспоминания тут накатили, вспомнила своего первого «парня». Это такая ж ? мне 15, он на 10 лет старше. Мы таскаемся по хатам, где единственным развлечением было следить, чтобы никто не заблевал твои шмотки, которые валяются на диване рядом со спящим … Читать далее
Только писала про сестру двоюродную, так тут племянница отличилась. Живёт у меня неделю, с мужиком своим разошлась, идти некуда, ребёнок на руках, ни денег, ничего нет. Я долго молчала и тут прям сорвалась. Приходит с очередной гулянки «а че пожрать … Читать далее
Назвали плохой матерью
3 июня 2019 14:47
Над старшей я тряслась постоянно, где упадёт-сразу в травму ехали, всё ей разрешала, никогда не ругалась, в итоге что выросло? Ульянка, которая с 14ти лет пила/курила, в 15 вообще залетела, ну а х ли, всё же можно ей, как она думает. С младшей всё вообще … Читать далее
Все. Мать кукухой поехала
3 июня 2019 12:45
На фоне беременности просто начала переживать по любому поводу,чуть что где кольнёт-сразу паника. В предыдущие разы, а их было 4(детей только двое), я вообще не паниковала. Даже если нога болит-у меня паника, при этом я врач по образованию, акушер-гинеколог … Читать далее
Если коротко, то я залетела каким-то чудом. За сегодня уже 150 раз считала выпитые ОК в этом цикле, ни одной пропущенной? всегда хотели троих детей, но сейчас то вообще не вариант, и так старшая, 15 лет-беременна(сейчас не об этом)
Вчера отмечали последний звонок у дочери, с классом и родителями. Ох ребят, такое ощущение, что последний звонок был у нас ? дети тихо сидели, а вот мы нет. И это только последний звонок, что будет на выпуском, я не представляю ?
Пришла к ребёнку на последний звонок. 9й класс, сидят п...дюки, лет по 12 на вид, ну одноклассники наши. Обсуждают, как они сегодня нажруться и в какую сауну поедут при мне и остальных родителях?♀️
Я сейчас не про здоровый феминизм, а про бредовый абсурд. Одна подружка заделалась в феминистки. Это такой треш. У неё все мужики стали козлами, насильникам и тд. А я вообще стала подстилкой мужа, т.к. один раз я с ней не смогла увидеться из-за того, … Читать далее