Мне тут хреново уже который день. Ну сейчас снова побежала обниматься с унитазом. Он мне «Кристин, а ты не беременна?», я сказала, что нет. Он «нет, Кристин, ты беременная». Объяснила, что этого быть не может, тк я на таблетках и ещё рано для симптомов … Читать далее
Забыла пароль от вк, вообще напрочь. Восстановить не могу, тк тот номер сменила давно. Привязать к другому номеру не даёт. Теперь только новую страницу делать?
У меня сдохла поджелудочная, хожу блюю уже неделю. Вчера дёрнуло выпить с сестрой, сейчас вообще состояние: варёный овощ. Ещё и ноги отекают ? это полная ж
Как вы к этому относитесь? Решили с мужем сделать, но т.к мы не дебилы без всяких имён, инициалов и дат. Просто рисунок, который для нас обоих что-то значит, т.е. понятный только для нас двоих
Сильная армянская женщина сдалась ? муж вчера сломал ногу, у меня из салона уволилась мастер-бровист и приходится выходить за неё. Сейчас звонит дочь, говорит, что её с работы увезли на скорой(нет. мать-тиран не заставила девочку работать. Она сама решила, … Читать далее
Мужу (32 годика мальчику) стало скучно и он решил налить воды на линолеум и покататься. Итог: подозрение на перелом голеностопа, 11 вечера, мы сидим в травме ?♀️
Мне вчера младшая нехило так заехала в глаз куклой, в итоге на утро синяк. Сейчас заехала подруга, у меня синяк, сразу «он тебя ударил? Ну ничего, 3.14здец ему. Сейчас я позвоню, найдём управу» ? науй муж вообще, когда такая подруга есть ?
Купила брусничный соус к мясу, в банке. Ушла в магазин, прихожу нет соуса и сидит этот дэбил с довольной мордой и говорит «это мама твоя варенье привезла? Прикольное» ?