h//youtu.be/92oyA6WS6Ak
У нас оказывается ситуация ещё лайтовая вообще. Мою дочь хотя бы отец ребёнка не материл, по голове деревяшкой не дубасил. Ну и ей не 13 лет. 13 и 15 это разница просто размером с пропасть, по себе и сестре двоюродной помню, … Читать далее
Доченька уже чёт вообще попутала, поругалась со своим, мне рассказывает и вот этот рёв начинается а-ля «я такая классная, а он такой козёл»(ну образно). Ссора была вообще из-за того, что он поздравил подругу в инстаграме с др. Она начала «да я беременная … Читать далее
Ура
24 апреля 2019 07:23
У нас сегодня первый день в саду ? правда только на 4 часа отвела, через полчаса забирать, но это мелочи
Собрались с друзьями на дачу сегодня. Моя «любимая подруга», та самая которая меня позвала в рестик, потом слилась, кинула меня на деньги. Узнала, что мы тут без неё собрались на шашлы. И начался просто пипец «вы предатели, как так можно» ?♀️ я в шоке … Читать далее
Старшая сходила в стоматологию. В итоге нам надо ставить брекет систему на обе челюсти, делать 2 операции, лечить 9 зубов, вставлять 3 зуба. По итогу около трёхсот тысяч выходит, государственная стоматология
Сдохла зарядка
18 апреля 2019 19:20
Поставила телефон на зарядку, было 57% , ушла в душ, прихожу 12%, стоит заряжается, а зарядка слетает. Что делать? Провод оригинальный
Удалили мой профиль! Давайте знакомиться заново! Так скажем с чистого листа! Я Кристина, мне 32, у меня две дочки. Первую я родила в 17, но она решила побить этот рекорд и забеременела в 15, и кажется в этой семье это волнует только меня. До декрета … Читать далее