такая ностальгия?? просто я такая шальная была ? историю вспомнила. Нам с девочками по 15 лет, пошли на чьё то др гулять в какое-то кафе на берегу Енисея. Сказала маме, что мы будем у подруги сидеть, тогда ни Инстаграма, ничего не было, казалось бы, … Читать далее
Встретилась с одноклассницей, она рассказала мне про мою школьную подружку. Она лет 10 назад вышла замуж за бизнесмена и уехала в Москву, не общались так-то вообще больше. последнее, что слышала о ней, что она беременная была, года 3 назад это было … Читать далее
У старшей прям депрессия началась, по поводу того, что с подружкой разругалась. Разругалась, потому что у подружки появился парень, тёзка парня моей, подружка всё ходила «Саша то , Саша сё », всем рассказывала, моя подумала, что это про её парня. В итоге … Читать далее
Коротко о моем везении
28 апреля 2019 01:58
Сидела в гостях, решила поехать домой, вышла прогуляться чуть чуть. Отошла км на 3, начинаю вызывать такси, у меня замерзает телефон и вырубается. В итоге ещё 5 км пешком до дома шла
Сестре БМ не платит алименты. Свекровка бывшая начала племяннице(дочке сестры) выносить мозги. Типа «да твоя мать тебя родила, пусть теперь сама содержит и не ноёт! ОНАЖМАТЬ!!!» и тд. Просто ты ска не научила своего сыночка предохраняться, ну или хотя … Читать далее