Месяц ингалятор стоит без коробки, а коробка отдельно, влезла значит, выкинула оттуда инструкцию, и сидит, (насадки для ингалятора в коробке не лежали, лежали только запакованные предохранители и инструкция)
Ну капеееец, как я устала, за эту неделю, вроде бы младший ребенок начал выздоравливать на прошлой неделе, но не тут то было, старший из сада принес бяку, сам ребенок быстро отошёл, за то заболела я, а у младшего начался понос и рвота… пыталась во вторник … Читать далее
Я недавно писала что у ребенка которому 8 месяцев был понос 1й день 4 раза, 2й 2 раза, и вчера он в туалет не ходил, но ночью был капризный , урчало в животе, и в итоге отрыжка или рвота буквально с пару столовых ложек, и я заметила что все эти моменты … Читать далее
Заболели оба ребенка, вызвала врача, у старшего кашель и температура врач сказала "вирус как у всех" у младшего понос, вчера в туалет ходил 4 раза - жидко, сегодня 2 раза, вердикт врача "может из-за прикорма или кишечная инфекция" к ребенка кроме водянистого … Читать далее
В прошлый четверг сильно порезала палец большой, порез глубокий, палец был обработан, кровь остановлена быстро, палец на рабочей руке, как так получилось сама не могу вспомнить, вокруг пореза все как под наркозом , чувствуется онемение, а сама рана болит, … Читать далее
Лекарства
13 февраля 2020 16:11
Ребенку прописали раствор Амброксол пить, я на пути в аптеку, вот вспомнила что дома стоит закрытый Амбробене , это одно и то же? Или нужен Амброксол?
Подарил мне муж эту прелесть, а она видимо с насекомыми, как бороться? На листьях паутина, листья протирала, потом появилось опять, что делать? Орхидея цветет, пересадить я ее могу или нет?
Брошенный на произвол судьбы,не выпитый полный стакан молока моим ребенком, сам себе налил и почему то не выпил, за ночь стакан молока прокис , и я испекла хлеб