Я уже хотела сделать зефирную паузу, несколько дней подряд только им и занимаюсь, как мужу захотелось кофейный зефир, хотя не удивительно, он ведь любитель кофе☕(розовенький зефир ,на смородиновом джема+ яблочное пюре - это зефир который я делала вчера, … Читать далее
Полюбился нам домашний зефир, да и не могла я не опробовать агар-агар, который мы купили сегодня по смешной цене) я добавила в яблочное пюре готовое домашнее ягоды, клубнику , вишню, смородину и перетерла блендером, )
Тесто делала на глаз, примерно 500 грамм творога, пачка масла сливочного мягкого(200 грамм) чайная ложка разрыхлителя и примерно грамм 400 муки, сахаром только посыпала внутри и сверху, сахар не горит, печь при температуре 180-200 градусов, до золотистого, … Читать далее
Всем привет ✋
Была сегодня у свекрови, дала она мне пюре яблочное увареное, домашнее, варили летом пюре для деток, но оно не пошло, решила она его уварить, и дала мне, я изначально хотела сделать ещё пюре из свежих ягод, пришла домой, хотела доставать … Читать далее
Пекла вчера куличи, оставила немного белка для глазури, потом решила что сделаю глазурь на желатине, с белок так и остался, но его судьбу я тоже быстро определила?