Когда я 1й раз их жарила хотела просто попробовать, я люблю блины, но терпеть не могу оладьи, мне конечно эти «мани бини» (маленькие блины ) как называет их мой ребенок, конечно мне понравились, но мой ребенок прям вдохновился, берет меня за руку, уже … Читать далее
Я бы спать не легла спокойно, если бы не сделала их, даже специально ждала с работы мужа чтоб пойти за бананом и шоколадом, сегодня утром я уже их делала, только обычные
Вкусно получилось однако
Наверное я из числа тех кто знатно поправится за время … Читать далее
В прошлую пятницу вечером у ребенка началась рвота , была и ночью , потом утром, вечером в субботу начался понос, в воскресенье заболел младший ребенок - течение такое же, только меньше рвоты, и жидкий стул один раз в день, ротовирус - у нас даже группу … Читать далее
У моего свёкра завтра день рождения, но из-за больших финансовых трудностей, я не могу купить ему подарок, по этому я решила для него испечь то что он любит ?
Сегодня у нас с мужем 3-я годовщина свадьбы, праздновать не будем, из-за большой загруженности мужа на работе, но тортик с чаем скушать успеем,1-й раз в жизни делала торт суфле, очень переживала что не получится, но он получился, единственное где я прогадала, … Читать далее