Вот я как то задумалась, мой прадед, мой дед и его брат (дети прадеда), мой дядя (сын деда, брат мамы) и его сын мой двоюродный брат при рождении каждый весил почти 7 кг, представляете, девочек это не коснулось, и у моей мамы что я, что брат по 3500, … Читать далее
Блин, я все еще под впечатлением, такое впечатление что я не беременная а больная, врач каждый прием выписывает какие то, свечи, колеса, мне вот она свечи выписала, сказала что чет в анализах, я не ставила, она спрашивает: ставила? Я:да! И она такая … Читать далее
Натыкалась часто на этакое гадание на определение пола детей и их количество. Ну наклоняешь иголку на нитке над ладонью если качается со стороны в сторону - это мальчие, крутится по кругу - девочка, потом 3 раза опускаешь иголку вниз между ладонью и … Читать далее
Смородина.
15 января 2019 12:14
Я так мечтаю о смородине о свежей, муж уже купил, сок(разных производителей), повидло, джем, замороженную смородину на вес и в упаковке, взял у родственников компот, но все не тооо, я хочу свежую только с кустика?(даже арбуз и дыню можно купить, а смородину … Читать далее
Мы делаем ремонт, муж сидит в комнате отмеряет рулеткой железные планки,я и сын а той же комнате, и тут муж: принеси ножницы по металлу, ну я пошла на кухню(там ремонт) а там на столе лежит десяток всякой ерунды типа пасатижей, кусачек..и тут бежит сын, … Читать далее
Сходили с сыном в детскую развлекательную комнату, так его подменили там чтоль? Домой шел за руку, не лапал кошек и собак, и тихо, домой пришли — лег на кровать, и смотрит мультики, уже пол часа лежит и не орет, никого к себе не тащит, пришел только … Читать далее
Счастливый мой мальчик?
14 января 2019 18:20
+6
Пустая голова..
13 января 2019 22:09
15 недель беременности, принимаю дюфастон, поехали в гости и забыла таблетки, приехали в село, по близости купить негде, должна была выпить в 11 вечера, а теперь получается выпью только часов в 9 утра, кто нибудь пропускал? Боюсь...пустая моя голова … Читать далее