Девочки подскажите возможно ли поменять паспорт через миграционную службу? Не могу записаться в мфц. Мама пытается больше месяца вообще туда попасть . Талонов нет .
С марта месяца не ходили в сад и вот сегодня пошли . У колитки измерение температуры и осмотр медсестры . Родителям даже нельзя проходить на территорию сада . Дети все плачут , ор стоит на весь квартал . Дежурный воспитатель разводила всех по группам … Читать далее
Не думала никогда что сына перестанет кушать . Перестанет совсем , почти.. готов есть одни вкусняшки . Никогда он не голодный . Заставляю прям кушать . Нам 3,3 скоро . Рост 98 см 14700 весит . Всегда был взбитенький. Родился так вообще 4440. Как ваши … Читать далее
Девочки подскажите мне пожалуйста не знающей . Собака пожувала мне паспорт . Как теперь проще восстановить его ? Сказать что потеряла или такой предоставить в мфц? Будет ли штраф за это ?
Немножко не по теме но голова кипит . Моему псу не нравится не один корм из тех что я ему брала ( монж, роял, проплан и в конце уже педигри для мини ) . Я не знаю чем кормить что ещё купить . Готовить не хочу не удобно мне для него персонально . А он … Читать далее
Говорят с 20 сентября сново все закроют и начнётся новая волна вируса . Как думаете реально опять все магазины и кафе закроют ? И так не дождёмся открытие садов ?
Мне становится реально страшно за себя и жизнь своих родных . В нашем кругу знакомых и близких заболели 5 человек . 2 из них в плохом состоянии . Это просто жесть . Конца и края нет