Какой размер одежды и обуви носят ваши малыши в 3,5 года ? Мы одежда 104. Обувь 27 размер . Вес около 16 кг . Моя родственница уверяет что в нормальных магазинах якобы на наш возраст должен быть размер уже 116?а эти глория или детский мир у них все размеры … Читать далее
Подала заявление на выплаты с 3 до 7. Написано заявление зарегистрировано . А если нажать на описание услуги вылазиет вот так . Это что не отправилось заявление ?
Девочки такой вопрос . Сегодня были у врача в сад выписывалась . Мы переболели недавно . Кашель, сопли . А сегодня врач нас отправляет на манту . Она говорит это не прививка это реакция на туберкулёз . А разве не должен быть метоотвод пока от неё ? Или … Читать далее
Девочки кто болел ковидом? Могут ли быть ещё такие симптомы как тошнота рвота ? У меня весь день температура рвота была сильная раз и головная боль . Не сбивается меньше 37,5 совсем
Кот обоссался на подоконнике и шипит не подпускает никого . Не поняла в чем дело . Никогда такого не было . Потом он прыгнул в низ и капельки ещё полились . Как недержание что ли . К врачу конечно обратимся но не сегодня . С сыном одни дома . Ребёнок … Читать далее
Девочки подскажите . Может кто менял товар в Ашане. Купила собаке костюм дома померила он мал . Чек и упаковка все сохранилось . Поменять ли мне на другой или совсем если вернут деньги ?
Стоит ли переться мне туда завтра ?
Вопрос к тем кто там стоит ! Подскажите,зарегестрировалась я через гос услуги . Прислали на почту мне 2 вакансии , которые совсем не соответствуют моей профессии. Горничная и кондуктор 3 разряда ?могу ли я просто отказаться и не тратить своё время чтоб … Читать далее