Девочки посоветуйте что купить . Сын болеет с прошлой пятницы . Была температура , кашель сопли . Сейчас сопли ручьём . Мучают его спать не дают . Капали бебифрином..что сейчас купить ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Про выплату с 3 до 7
25 января 2021 14:48
Добрый день ! В ноябре подавала на выплату , так как муж сейчас работает ( вот уже 3-4 мес) на новой работе . Там официально 20 тыс . В ноябре пришёл отказ . Мне подсказали подать сейчас так как Новый год начался . Сколько должен он отработать на новой … Читать далее
Решили с мужем что хотим второго . Но дело в том что я все это время понимала ок, завтра вот должна начаться новая пачка . Решила не пить больше . Кто планировал после ок быстро получилось у вас?
Всем привет ! Смотрю одну блогершу она сейчас беременна вторым . Она прям бредит этим . Все время гладит живот показывает его и я что то не пойму в 14 недель может быть большой живот ? У меня такой месяц в 6 был . Хотя я не отличалась маленьким животом … Читать далее
Не сбивается температура
19 декабря 2020 19:46
Сын заболел, господи как тяжело когда болеют дети . Третий день сегодня температурит . Нурофен так плохо стал сбивать . Свечи не даёт вставить . Что ещё можно ? Чем сбиваете ?
Не так давно меня в магазине остановили ппс за то что не было у меня перчаток . Ребята молодые сказали на первый раз отделуюсь беседой . Заполнила кучу бумаг у них . Объяснительные писала . И тут сегодня приходит смс на телефон мне. Кто то сталкивался … Читать далее
Девочки вопрос жизни и смерти . Пёс нассал на ковёр я развела мистер пропер желтый с водой и налила от души в ведро . Вообщем начала замывать а пятно желтое осталось от этого пропера . Чем можно отмыть ?
Тема готовки
15 ноября 2020 16:52
Девочки как меня раздражает тема готовки . Получается одно и тоже уже по кругу готовим каждый день . На 2,3 дня не готовим муж так не есть . Только борщ может на 2 дня . Опять в раздумьях что приготовить после работы на ужин . Что у вас сегодня вкусненькое … Читать далее