Девочки у кого дома есть тренажёры посоветуйте какой купить ? Мне надо вобще везде убирать все и ноги и живот . Но места особо много для тренажера нет .
Все началось давно когда сын раньше говорил что попа щипит. Анализы сдавали все норм . Потом прошло много времени попа стала болеть . Он плачет на горшке . До этого стул был нормальный а последний день сидел по какуле мал высиживал. А вечером Панос … Читать далее
Сказать что я ахренела ничего не сказать . Зашла сегодня в аптеку за своими линдинет 20 а мне фармацевт говорит 640 руб на месяц . Я аж переспросила на месяц ли точно ? В том месяце брала за 420. Обошла 3 аптеки везде так . Жесть просто на 200 руб подорожало … Читать далее
Девочки работающие вы ушли на карантин ? Вчера выходная была ( работаю в зоомагазине ), прошлась очень многие магазины закрыты . Мы работаем . Боюсь что и нас прикроют
Жесть не думала никогда что станем героем страшного фильма . По миру ходит вирус , паника. Люди скупают гречку и туалету. Вы реально думаете что могут закрыть магазины с едой и вам нечего будет есть ? А есть тут мамочки которые тоже скупают всю еду в … Читать далее