Вчера подруга сказала что карантин будет до конца года . Работает в стоматологии и им пришло письмо что карантин продлят до конца года . Сейчас опять скорее всего будет все закрыто . А я так расчитывать в августе сад откроют .
Девочки такая проблема сегодня должна быть 21 таблетка выпита а завтра первый день отмены . Мы уехали далеко от дома и я овца забыла взять . Что если я завтра выпью эту таблетку а отмена будет послезавтра . Вопрос в том потом 6 или 7 дней перерыв нужно … Читать далее
Весь этот месяц грудь как наливается . И дико хочется есть . Болел живот как перед месячными . Делала тест пустой . Пью ок уде больше года . Думаю может как то с ними связаны мои симптомы . Толи я себе сама придумываю ? Вопрос может ли быть такое что … Читать далее
Расстроена ужас . Сама сейчас на работе . Муж с ночной пришёл а сын у бабушки был . Звонит муж и говорит что Тема прыгнул с батута на игрушку и ударился большим пальцем . Жалуется что болит . Поехали они в травмпункт . Перелом.. просто .. загипсовали … Читать далее
А есть тут те кому деткам в начале июня исполнилось 3? Вы подавали на выплату до 3 лет а в июне подали на от 3 лет ? Как думаете положено ли нашим детям выплаты двойные ? ( те что получили и от 3 лет )
Всем привет . Как я раньше писала что пришёл отказ . Подавала на пособия до 3 х лет . Было написано подать заново или обратиться в службу поддержки . Я подала заново . Это было 3 дня назад . Сегодня статус заявления промежуточный результат.кто то понимает … Читать далее