6 сентября 2023 18:09 Девочки добрый вечер. Такой вопрос у меня, кто в какую неделю сдавал кровь на антитела? У меня 4- к мужа 3+, с этими генетиками и плохими анализами 1 скрининга, и то что два раза лежала на сохранении только сейчас на 21 недели назначили сдавать кровь … Читать далее
1 сентября 2023 09:21 Девочки у кого было учащенное сердцебиение плода. 20 и 2 дня сердцебиение 161 уд. Хотя до этого на узи было 143 уд. Может из за того что я была голодная сдавала кровь и мочу и бегала туда сюда. Или то что перенервничала из за этого, еще к меня простуда … Читать далее
31 августа 2023 20:00 Девочки у кого была отслойка гематома во втором триместре? Сколько пили дюфостон. Мне сказали до 20 недели по 2, после 20 недели 1 утром пол вечером, потом по таблетки в день, и 24 пол таблетки и после 24 недели вставлять утрожестан 200 вагинально. Выделений … Читать далее
31 августа 2023 17:33 Девочки добрый вечер. Подскажите кто как спасается от запоров. 21 неделя беременности. Пью дюфостона так как гематома и кардиомагнил 150 мг. Может из за этого запоры. Кто как спасается? Какие продукты кушаете? Я кефир начала пить может поможет ??
26 августа 2023 07:46 Девочки опасна ли гематома на втором триместре по передней стенке участок отслойки 45 * 12 мм. И головное предлежание. Снова начала пить по 2 таблетки дюфостона в день. До этого уже лежала в больнице с гематомой 2 раза.
26 августа 2023 04:49 Девочки доброе утро. Была на втором скрининге сейчас у меня 19 и 4 дня. Обнаружили опять гематому 45 на 12 мм. До этого были тоже гематомы два рада лежала на сохранении. Написали еще гипертонус матки и предлежание головы. Я начала с той недели уже пить … Читать далее
20 августа 2023 19:09 Девочки добрый вечер, подскажите пожалуйста, захотела в туалет у меня сейчас с этим проблемы, запоры и сейчас захотела и когда ходила начал сильно тянуть низ живота, хотя я даже не тужилась. И потом мне показалось маленькая как сосудик кровь на бумаге, … Читать далее
20 августа 2023 10:41 Девочки добрый день. У меня первая беременность, сейчас 18 недель и 5 дней. На какой недели начинаются шевеления? На какой недели я начну это чувствовать? А то говорят что я должна уже чувствовать, теперь переживаю на узи только в четверг. Какие ощущения … Читать далее
16 августа 2023 16:34 Девочки добрый вечер. Такой вопрос, у меня в 1 скрининге повышенный риск проэклемпсии. Я сегодня забыла взять с собой таблетку кардиомагнила? Что можно выпить кроме него? Чем можно заменить? Или можно пропустить 1 раз. У мамы дома ест только аспирин … Читать далее
3 августа 2023 05:24 Девочки доброе утро, забыла и с утра покушала а мне надо было сегодня сдавать общий анализ крови, мне тогда уже завтра сдать? Или часа через 2 можно идти сдать, по времени успеваю до 11 дня сдать.