5 ноября 2023 13:01 Девочки добрый день. Сильно стянуло низ живота, живот стал каменным потом вроде бы как отпустило. Не приятное чувство, больно. Потом отпустило. Что это может быть? Только 30 неделя идет у меня. У кого такое бывает? И когда лежала на правом боку сильно … Читать далее
30 октября 2023 17:23 Гемоглобин 118. Подскажите как поднять? Кто что принимает? Что помогает?) 29 неделя)
29 октября 2023 17:00 Девочки добрый вечер, в поисках коляски ? расскажите кто приобретал коляску 2 в 1 hot mom как она вам, как зимой?. И вроде бы по цене устроила и то что компактная. Или может что то посоветуете? Рожать в январе. Хотела anex ну дороговато для меня ?
23 октября 2023 11:02 Девочки добрый день. Завтра предстоит колоть резонатив, беременность первая, решила сама для профилактики, антител не обнаружено. Кто ставил себе? Все ли хорошо прошло? Кто себе поставил? Почему то боюсь я всякие инъекции ?? но переживаю за ребеночка … Читать далее
20 октября 2023 17:52 Можно ли совместить кардиомагнил и валерьянку? Я каждый пью кардиомагнил а то что давление поднялось на фоне тревожности и стресса сказали выпить валерьянку сейчас
20 октября 2023 15:59 Девочки подскажите что вы делаете при повышеном давлении? У меня было 143 давление я открыла окно обтерлась тряпочкой холодной и сделала массаж головы и шеи себе и успокоилась давление упало до 119. Что вы пьете? У меня было тревожное чувство. Хотелось … Читать далее
20 октября 2023 08:31 Добрый день ?. У меня сейчас 27 неделя беременности а грудь до сих пор не болит и не растет. Только соски увеличились и потемнели а сама грудь вообще не выросла и не болит ? нормально ли это? Я слышала что уже молозево должно быть. У так же?
19 октября 2023 09:09 Девочки добрый день. Кто какие витамины пьет в 2,3 триместре? Я пила фемибион но сейчас не пью, сказали делать перерыв. Пью омегу и магний б6 только или этого достаточно?
17 октября 2023 05:43 Доброе утро. Подскажите кто ставил резонатив в первую беременность? Сейчас 27 неделя и мне предлагают поставить укол резонатива что бы не произошло резус конфликта, сдавала уже два раза на антитела не обнаружено. Читала что в первую беременность не бывает … Читать далее