10 октября 2023 17:07 Добрый вечер. Мучаюсь с запорами, старую пить кефир, виноград, чернослив и т.д. Вчера можно сказать не ходила в туалет, сейчас сильно заболел живот, боль была как и в туалет как будто хочется и как будто низ живота сильно тянет и я сражу пошла в туалет … Читать далее
8 октября 2023 14:10 Девочки добрый день. Вчера целый день болела голова с утра, опять щурилась на солнце и еще целый день по магазинам ездили так как ремонт. Вечером давление 104 и у меня началось тревожное чувство и тут же поднялась давление до 132 начало трясти. Я стала … Читать далее
3 октября 2023 11:53 Девочки добрый день сдала общий анализ крови, лейкоциты 13,5/л чувствую себя хорошо у кого так же повышены лейкоциты в крови? Общий анализ у мочи все в норме. В прошлый раз было 14 но я болела горло, насморк а сейчас чувствую себя хорошо и прошло уже … Читать далее
30 сентября 2023 15:34 Добрый вечер. Беременность 24 неделя. Целый день болела голова, замерила давление 108 на 67. Это считается пониженное? Норма 115 до 125. Даже поднималось до 139 один раз но я там очень переволновалась и бегала. По первому скринингу риск пэ ставят. Пью … Читать далее
27 сентября 2023 14:01 Была я сегодня на приеме у своего врача. Этот врач тоже сказала отменять дюфостон и утрожестан, но хотя бы не резко. Дюфастон пила по одной теперь по пол таблетки три дня и полностью убирать. Утрожестан сказала оставляем по 200 но максимум на две недели … Читать далее
27 сентября 2023 07:44 Девочки к посту раннее хотела еще добавить две недели назад я принимала утрожестан 200, 2 раза в день и дюфастон тоже два раза в день, пошла на узи сказали гематома ушла полностью. Врачи в поликлинике сказала неделю принимать по одной дюфастон 1 и утрржестан … Читать далее
27 сентября 2023 07:08 Девочки добрый день. Принимаю дюфастон одной таблетки и утрржестан 200 вагинально тоже 1 раз в день. Гематом ушла на узи сказали все хорошо. Срок 24 и 1 день. Могу я полностью отказаться либо постепенно уходить? По пол таблетки дбфастона принимать? Кто … Читать далее
21 сентября 2023 20:31 Доброй ночи. Мой врач сказала отменять утрожестан и прием дюфастона, я принимала по 2 и вагинально утрожестан 2 раза в день ровно 2 недели. На узи обнаружили что гематомы нету. Теперь сказала неделю по 1 таблетке дюфастона и 1 утрожестан и потом сразу … Читать далее
21 сентября 2023 08:35 Девочки кто принимал во время беременности, как вам? Мне сказали самые лучшие. В больнице сказали пропить магний б6 2 недели.
15 сентября 2023 16:15 Девочки добрый вечер. Подскажите у кого было давление на 23 недели? У меня по скринингу приэклампсия положительная, пью кардиомагнил. Делала смад и перед тем как одевали смад померили давление повысилось до 139 первый раз хотя чувствовал я себя хорошо, … Читать далее