26 июля 2023 06:41 Девочки доброе утро. Попала я в больницу снова, пост ниже, была рвота, температура 38, были ужасные боли в пояснице и болел живот и низ живота тянуло, вчера утром встала увидела светло розовые выделения поехала в приемный покой. Я все таки думаю что … Читать далее
24 июля 2023 15:13 Девочки подскажите пожалуйста можно пить регидрон от рвоты, кажется я отравилась. И что посоветуете? У меня муж недавно переболел тоже тошнота рвота диарея и вот думаю мне перешло. Выпила смекту пока что.
21 июля 2023 08:40 Девочки посмотрела по моему скринингу PAPP-A 0,53 MoM, ХГЧ 0,89 MoM, PIGF 0,33 MoM . И написано риск рождения ребёнка с хромосольной потологией 1:130 по синдрому Дауна только б/х. Девочки это все очень плохо? Или быват хуже? Буду надеятся на результаты … Читать далее
20 июля 2023 18:41 Девочки добрый вечер. По поводу вчерашнего плохого скрининга по крови, побежала сегодня на консультацию к генетику, она меня успокоила тоже предложила 2 варианта либо прокол либо нипт, я тут же сделала нипт, теперь буду надеятся и ждать результат … Читать далее
19 июля 2023 16:03 Девочки добрый вечер. Подскажите у кого после 1 скрининга что то было повышено? Я очень переживаю. Пришел результат я не знаю что даже думать, почему т21 низкий а т21 б/з превышен? Что это значит? Будут ли мне что то говорить? Я очень переживаю … Читать далее
19 июля 2023 08:43 Девочки добрый день у кого приходило маркер преэклмпсии положительный? Что это значит?
15 июля 2023 16:47 Девочки добрый вечер. Лежу в больнице уже 4 день. Идет 14 неделя беременности. Обнаружили ретриохальную Гематому не больших размеров. У кого такое было? Как лечили? Пью дюфостон каждые 8 часов и кровоостанавливающие кажется танзелак, хотя выделений практически … Читать далее
12 июля 2023 07:01 Девочки добрый день. Насчет вчерашнего, с утра побежала на узи увидели ретрохориальную гематому, которая сказали уже рассасывается. Сказали желательно ехать в стационар, сейчас соберу вещи поеду в стационар. Пару капель всего лишь было вчера а так оказалось … Читать далее
11 июля 2023 16:31 Девочки добрый вечер. Беременность 13 недель. Первая беременность. Сегодня заметила выделения коричневатые. Кто нибудь сталкивался с таким? Сказали если повторится то в стационар ложится. Скрининг прошла все хорошо но это было на той недели. Завтра с … Читать далее
4 июля 2023 16:42 Девочки добрый вечер. Прошла 1 скрининг, узи в норме все хорошо, сказали завтра сдавать кровь на папп-а, хгч, преэклампсию и мне врач сказала можно с утра покушать, главное не жирное. А вы кушали перед анализами? Просто если я не поем меня там начнёт … Читать далее