22 июня 2023 16:58 Девочки добрый вечер. У кого в 1 триместре обнаружили klebsiella pneumoniae? У меня в 10 и 5 степени. Назначили узи почек, почки в норме. Прописали Амосин антибиотик 2 раза в день 500 мг. И кломифен. Уже пью 6 день, начался зуд. Прием только на следующей … Читать далее
15 июня 2023 06:52 Доброе утро. Кто пил при беременности конефрон 2 т по 3 раза в день и амоксициклин 500 мг 2 раза день. Нашли бактерии в моче. Сказали если не пропить могут быть осложнения. На плод никак не влияют лекарства сказали. Кто нибудь принимал? В первом триместре … Читать далее
6 июня 2023 17:40 Девочки добрый вечер. Подскажите как справляетесь с тошнотой на ранних сроках? Тошнит целыми днями. Но рвоты пока что не было ?? просто состояние из за тошноты, ужасное. 8 неделя беременность. Беременность первая ??
31 мая 2023 15:50 Девочки добрый вечер) сейчас у меня идет 8 неделя беременности. Сдала анализы и обнаружили в крови вирус герпеса, микоплазму и цитомеголавирус все в IgG. Хотя я сдавала 2 раза на инфекции мазок и там не было обнаружено. Как мне сказала врач, что это … Читать далее
27 мая 2023 16:53 Девочки добрый день. Подскажите, я сдала анализы на резус фактор и группу крови 4 отрицательная. Я знала что 4 но не знала что отрицательная мама говорит что была положительная. Это же не так страшно при беременности? Наслушалась, начиталась теперь лежу … Читать далее
18 мая 2023 09:04 Девочки добрый день. Была сегодня на узи, беременность 5 недель 2 дня ??. Но еще обнаружили 3 больших фолликула с правой стороны, сказали будут наблюдать? Это все плохо? Сказали что должны уменьшится, я ужасно нервничаю, если бы не узи, даже бы не догадалась, … Читать далее
14 мая 2023 09:55 Девочки добрый день. Пересдала хгч в пятницу уже 461,5, до этого за день был 169,5. Периодически бывает тянет низ живота как при месячных, это нормально? Беременность первая. Выделения не беспокоят ??
10 мая 2023 20:11 Девочки добрый вечер. Сдала хгч, результат 169,5. 30 день цикла ? сказали пересдать еще через день. Это норма? Для такого дня. Прогестерон 36,2.
7 мая 2023 16:41 Девочки добрый вечер. Сегодня 27 день цикла решила сделать тест. Что то уже виднеется. Илитон может быть реагент. Завтра утром еще повторю. Так как сейчас я сделала только под вечер. В пятницу сдавала хгч он был 1,4.
6 мая 2023 19:23 Девочки добрый вечер. Вчера сдавала хгч результат 1,4. Овуляция была примерно 16-17 день цикла. Есть вероятность что вырастит? В прошлом месяце хгч был 0,1. Может все таки растет)