30 марта 2023 16:10 Девочки добрый вечер. Как вы мне и говорили сказали сдать прогестерон еще через 10 дней. 27 числа сдавала был 1,50 нг/мл. Сказали овуляции нет. Сейчас врач сказала если через 10 дней еще не придут сдать еще раз прогестерон ?. Значит есть вероятность … Читать далее
27 марта 2023 17:39 Добрый вечер сдала анализы на прогестерон 1,50 нг/мл сказали овуляции нету ?? ждать мц. Пролактин в норме 18,76. Думаю что из за того что принимала в этом цикле прогинову. Обратилась к другому врачу. Надежда теперь на нее. Может все таки стимуляция нужна … Читать далее
24 марта 2023 08:48 Девочки добрый день. Может после приема прогиновы наступить овуляция в том же цикле у кого так было? Я пила прогинову с 3 по 13 день цикла. Фолликулы плохо росли, я так понимаю это из за этого препарата. Потом сказали все овуляции не будет фолликулы … Читать далее
14 марта 2023 08:40 Девочки кто нибудь беременел на фемистоне. Мне назначили новое лечение фемистонт 2/10. У меня эндометрий тонкий и овуляция отсутствует.
12 марта 2023 19:01 Добрый вечер. Подскажите назначали кому нибудь по 3 таблетки в день прогиновы? Мне сказали увеличить дозу. Пила по 2 таблетки.
8 марта 2023 18:47 Девочки здравствуйте. Кто проходил фаликулометрию и у кого медленно росли фолликулы? Должна была быть стимуляция но пока не назначают. На 5 дц фаликул был 0,8 см и на 7 день цикла таким же и остался. Или все таки надо было стимулировать? Эндометрий растет … Читать далее
21 февраля 2023 19:38 Девочки добрый вечер. Подскажите у кого была стимуляция клостелбигит и прогинова и укол хгч. У кого получилось с первого раза. У меня на 13 день цикла эндометрий 0,7 см. Фаликулы 0,7. Сказали в марте будет стимуляция. Прошла гос трубы проходимы.
12 февраля 2023 16:48 Добрый вечер, девочки расскажите пожалуйста кто делал процедуру ГСГ проверка маточных труб. Очень больно? Мне так страшно идти, но сказали что это обязательно при планировании. ??? какие ощущения после? Кто как перенес? Сказали абсолютно безболезненная … Читать далее
1 февраля 2023 17:20 Девочки пожалуйста подскажите эндометрий в норме. На 21 дц фаликул был 1,3 на 26 день показывает 0,9 говорят что овуляции нет. Хотя врач говорит что возможно овуляция проходит. Грудь стала тяжелее. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?