17 декабря 2023 16:32 Девочки добрый вечер. Сдала общий анализы крови. Лейкоциты так же повышены но уже не 15 а 14. Хотя остальные показатели в норме. До этого обнаружили в горле аденоиды но сказали чистить после родов уже, так как есть риск преждевременных. Чувствую я себя … Читать далее
15 декабря 2023 19:03 Добрый вечер. Идет 36 неделя и живот начал частенько каменеть, особенно по вечерам. Бывает шевеления и чувство будто живот каменный. Но потом отпускает. У кого так же на таком сроке? Может тренировочные? Раньше было но редко я думала что тонус а по узи … Читать далее
15 декабря 2023 08:25 Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста в 22 году мне поставили укол дротаверина и поставили не правильно. Сказали что рассосется. Летом когда лежала на сохранении тоже сказали не переживать уйдёт. Она впринципе меня не беспокоит но если нажать что … Читать далее
15 декабря 2023 08:02 Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста в 22 году мне поставили укол дротаверина и поставили не правильно. Сказали что рассосется. Летом когда лежала на сохранении тоже сказали не переживать уйдёт. Она впринципе меня не беспокоит но если нажать что … Читать далее
11 декабря 2023 17:51 Девочки добрый вечер. Еще такой вопрос что это такое? Растяжка или варикоз? Именно на правой ноге? Как избавится от этого?
11 декабря 2023 14:32 Девочки добрый вечер. У меня сейчас 35 неделя, а живот кажется маленьким. И кажется что внизу. Шевеления чувствую хорошо, была на узи на 32 недели вес 1700 плода по фитометрия сказали не 32 а 33 на неделю опережаю. Прикрепления по передней стенке. У … Читать далее
8 декабря 2023 14:11 Девочки добрый вечер. Сдала анализы феритин показывает 9,5 при норме от 10 до 150 нг/мл. Железо 11,9 при норме от 8,8 до 27 мкмоль/л. Подскажите у кого феритин был такой? Что делали или это норма считается?
2 декабря 2023 17:24 Подскажите, вопрос еще кто какие витамины принимает в 3 триместре? Я сейчас принимаю омегу магний б6, железо и кардиомагнил. До этого я месяц пила кальций. Фемибион я принимала до беременности и до 23 недели. Или мне дальше продолжить принимать фемибион … Читать далее
2 декабря 2023 17:21 Добрый вечер. Идет 34 неделя. Подскажите кто как лечил горло на таком сроке? Оно не болит но покраснение есть. Сначала были аденоиды, простуда, потом воспалились десна и рот стоматолог сказал гингивит, поласкать только корой дуба, паста и ополаскиватель … Читать далее
23 ноября 2023 05:09 Девочки всем привет. Начала принимать железо солгар (1 таблетку только выпила) и ужасная диарея началась. Это значит все не усваивается? Теперь боюсь пить сегодня уже. Или я что то делаю не правильно? Живот всю ночь пучил, болел.