Девочки,скажите,вы спите совместно с ребенком на гв ?или все таки укачивание и кладете на свое место в кроватку?меня просто запутали уже.кто говорит,что надо вместе спать,чтоб все контролировать,кто то что у ребенка свое место должно быть.я укладываю … Читать далее
Девочки,подскажите,ночью дала грудь ребенку,а у меня там не много недозажила ранка.в общем щас увидела на простынке у него прям лужицу крови.видимо напился у меня и срыгнул.ему ничего от этого?выглядит жутковато .
Подскажите,что это было.вчера сцедила грудь 80 мл и дала ребенку,он выпил и сразу попросил еще,навела смесь 30 мл,выпил и опять требовал кушать,я еще 30 навела.вроде нормально было.но потом плакать начал,не могла уложить спать.все же успокоился и тут … Читать далее
Каждый раз после кормления, мин через 20 чувствую дикую боль в груди.просто адовая.отдает и в лопатку и кажется и рука болит.консультант по гв говорил, что это молоко приходит.но это жесть, если честно, само кормление и без того болезненное, а тут еще … Читать далее