Девочки подскажите,около месяца назад,заметила на ореоле кандиломку что ли небольшую.ну может мм2-3.стала разглядывать,похожа на цветную капусту,прочитала,что они бывают появляются из-за слабого иммунитета в беременность,а потом исчезают.я как то не … Читать далее
Девчонки,подскажите. Ползунки на выписку 56 размер не маловат?вообще хотела слип на выписку,но мне посоветовали без кнопок,тк пеленать еще будут.я вообще че то запуталась,во что одевать?
Сегодня была на узи,все не раскручивается мой малыш,опять насчитали трехкратное обвитие.я просто в печали и нервничаю.врач сегодня сказала,завтра кладем в стационар.Типа ездить мне на ктг необходимо каждый день и дорога лишнее в моем случае.Как то резко … Читать далее
Частенько капает. Бывает чуток совсем,бывает побольше. Началось наверно недель с 15 и почти каждый день.бывало неделю не идет.и вот прошло время,я и забыла уже об этом,сегодня опять пошла.давление нормальное 110-112. Анализы тоже вроде норм,головных … Читать далее
График шевелений. Врач сказала,насчитать 10 шевелений и отметить в таблице. А я думаю считать каждый пиночек,пятка или барахтанье или именно его танцульки все за одно шевеление считать,пока не уснет. Получается с 9 часов к 11 мы уже нашевелили десятку … Читать далее