После кормления,спустя 10 мин или пол часа,сильно болит внутри груди.боль колющая,отдает в сосок,как бы изнутри.будто выкручивает что то.жжет и щиплет.потом проходит эта боль.я не пойму что это. Кормлю минут по 20 -40. Может так молоко приходит?
Заметила,что сын при кормлении в какой то момент ,мин через 10 начинает мотать головой,тянуть сосок и психовать.почему он так делает?пробую надавить на сосок ,молоко идет.что тогда не нравится ему ??♀️
Так и кормлю грудью в накладках.неужели я не смогу без них обходиться. Даа дня назад попробовала без накладки и сосок опять потрескался.все время боль такая.почему не проходит эта чувствительность.до слез просто
Что то захотелось умную колонку,после рекламы капсулы ВК мини.но слышала,вроде станция с Алисой за ту же цену получше. Какая между ними разница?кто пользуется какую лучше выбрать?может звучание,или отклик на команды ну и в целом?
Кто то давал деткам от коликов?нам три недели,очень мучают газики.в инструкции написано давать 5-10 капель перед кормлением.вопрос,перед каждым кормлением или это доза только один раз в сутки?одного раза мне показалось вообще мало
Кажется пробка отошла.что то типа Геля или слизи,это ведь она?сколько можно проходить без пробки еще?живот с утра еще как то потягивал.но не схватки вроде.говорят,что схватки я не пропущу