13 июня 2023 05:07 Девочки вы сбиваете тмп при 37,8? Я и не знаю,это вирус или зубы.у нас впервые тмп.вчера была 38, и понос,я ставила свечку. Сейчас 37,8 ,мне так жалко его и не знаю,может нурофен дать,чтоб полегче стало
15 мая 2023 05:47 Чешет лоб до крови.я только и успеваю ловить руки.особенно когда просыпается или засыпает.сначала глаза трет,потом на лоб переходит и погнал раздевать до крови.на ночь пеленаю ,иначе вообще ппц будет.утром распутывается и я больше не пеленаю,но что с … Читать далее
2 мая 2023 16:49 Почувствовала при кормлении боль в соске,а после увидела мозоль,размером чуть меньше горошка.ну ппц,Как с ним быть.только с трещинами разобралась,а теперь мозолит.у кого было?чем помазать?
27 апреля 2023 22:55 Вызвала врача ,пришла,посмотрела горло,послушала,выписала свечи виферон,антигистаминное и мирамистин брызгать.в нос капать физраствор.а меня волнует кашель у ребенка,на мой вопрос про кашель,ответила,что это просто сопельки стекают и он подкашливает … Читать далее
26 апреля 2023 21:16 Все же сын от меня прихватил.чихает с утра и покашливает.тмп 37,2 была.глазки красные и слезятся.орошаю носик аквамарином спреем.Как же кормить его,если нос будет заложен.подскажите,как действовать,если поднимется тмп,при какой сбивать начинать,что с … Читать далее
24 апреля 2023 07:08 Температура 36.девочки подскажите,что за простуда или что это.при этой тмп чувствую себя не очень.будто заболеваю,но никак не заболею.соплей нет,горло вроде не болит.но есть ощущение что сковывает и сухость будто.вчера так же было.весь день пропила чай … Читать далее
23 апреля 2023 10:28 Чувствую с утра простуду,тмп не высокая,голова болит,сухость в носоглотке.выпила чай с лимоном и медом,бросило в пот.Как с ребенком контактировать,мы на гв,переживаю,что заражу его.навела себе максиколд,хоть бы еще сильнее не разболеться.кто болел и … Читать далее
18 апреля 2023 09:03 Сын стал подкашливать,не пойму,это начало или просто от слюнок.но за утро сегодня раз 6 уже.что ему дать,чтоб сильнее не закашлял?
10 апреля 2023 19:20 Поставили нам прививку пентаксим 13.03, и сказали придти на следующую через месяц,но не уточнили на какую,я читала,что следующую делают через 45 дней,а если придти через 44 дня,это критично?есть возможность мужу отвезти нас только в этот день.
Робот пылесос31 марта 2023 19:21 Подскажите надежную модель в пределах 10 т.первый раз хочу это чудо купить.не хочется сильно дорогой брать.чтоб влажная уборка тоже была.у кого какой,поделитесь)