Храп8 сентября 2023 21:53 Как можно погасить храп?никогда не храпела,но во время беременности и после родов,появился храп.я думала муж шутил,когда говорил,что храплю,а сегодня сама от себя проснулась.Как избавиться от этого?кто то знает способ может
2 сентября 2023 15:50 Скоро мой др и вот подумываю о покупке смарт часов.какие посоветуете,ну чтоб недорогие.преимущественно заряд чтоб долго держали.ну и функций разных побольше было.
28 августа 2023 13:29 У нас вылезли 4 зубика,но ребенок все равно плохо спит по ночам.так и не решилась давать ему на ночь что то,кроме груди.но почему он просыпается ночью по 10 раз и сразу с плачем.Дома не жарко,он сытый.Как зайдется и только грудью могу успокоить и уложить,иначе … Читать далее
13 августа 2023 11:08 Все же подозреваю,что сын не наедается грудью.вчера две выпил и все равно через час проснулся с хныканьем.может смесь попробовать?у меня с его рождения есть невскрытый пакет единички.можно так сразу дать? Или как то надо вводить ее?и можно ли вообще … Читать далее
11 августа 2023 23:39 Сын стал часто ночью просыпаться.Месяц уже не спим,каждый час ,полтора,ну максимум 2 он спит.может он не наедается грудью?вылезли 3 зубика пока что.но не могу понять ,это он есть просит или зубы беспокоят.
Девочки,Даете на ночь кашу1 августа 2023 22:15 Девочки,даете на ночь кашу например перед сном и докорм гв в 7 -8 мес или еще рано?
Меню в 7 месяцев на гв11 июля 2023 14:02 Что кушаете в течении дня?интересно меню дня.во сколько крайний прикорм перед сном,за сколько часов?
Девчонки,Что можно приготовить из18 июня 2023 17:11 Девчонки,что можно приготовить из детской молочной овсяной каши.вскрытая стоит без двух столовых ложек.нам теперь молочное не скоро можно будет
16 июня 2023 17:58 Поставили сыну кишечную инфекцию,понос и тмп,лечимся сегодня третий день,но понос пока не проходит,тмп более менее в норме 37,1 .лечение назначили на 5 дней.Как долго эта кишечка длится?в пн уже думаю в инфекцию обращаться,если не поможет.
13 июня 2023 16:06 Как распределяете прикорм за день?мы на гв,ввела овощи почти все,кашу гречневую и овсяную,фрукты яблоко,груша,банан.что вы даете малышам и как чередуете гв и прикорм?