Девочки,как долго получалось отлучить от груди? И как лучше резко сразу или постепенно?я убрала только одно дневное кормление.на вторй сон дневной без груди не засыпает.на ночь и ночью и с утра грудь.даю смесь на ночь и все равно не засыпает без груди … Читать далее
Девчонки,какой размер на зиму взять сапожек ,у нас стопа 11 см.думаю 21 ,как думаете хватит ли до марта походить? Понятно,что рост ножки непредсказуем,но хоть примерно.
Девочки,кто отлучал,хочу подготовиться и к году завершить гв.начиталась,что дети позже осознанно грудь сосут и очень сильно переживают,когда завершается все это.истерики,крики.я бы кормила и дальше,но все 10 мес гв у меня не заживают соски.наверно захватывает … Читать далее
Сын стал часто ночью просыпаться.просто чуть ли не каждый час.до 6 мес мы 2-3 раза за ночь ели и спали до 9 утра.сейчас нам 9 и ппц,у меня соски от частого прикладывания потрескались,не могут восстановиться.я так думаю,он не наедается.может кашу сварить … Читать далее
Девчонки,кто дает на ночь детям кашу типа засыпайки от Фрутоняни? Как ее дают,прям перед самим сном или за час до сна? Кажется,моего молока не хватает,хочу попробовать на ночь ею подкормить.пока в экспериментальном виде.как пойдет.нам 9 мес