Девочки, такой вопрос, сколько у вас высота дна матки при измерении? Оно влияет на что то. Сегодня измерили 40см, до этого было 35см 2 недели назад, неужели так подрос малыш?
Девочки тошнит нереально уже второй день подряд(((( давление в норме, вроде не жарюсь (лежу под вентилятором, да и дома прохладно. Что это может быть? Спасибо
Всем привет! Кому назначали Максиклав 1000 при МКБ? Помог ли? Вроде противопоказаний не нашла при беременности, но все же не хочется пить антибиотик...
Девочки посоветуйте дезодорант, чтобы не было запаха пота и сырости, чтобы реально помогал при сильном потоотделении, не драй драй (он есть) хочется более ли менее натуральный по составу. Спасибо
Всем привет, девочки такой вопрос, если ребёнок опережает в развитии он может родится раньше срока? Я понимаю, что это просто крупный малыш растёт, но все же? Спасибо
Девочки пишу о наболевшей теме! Интересно ваше мнение в данной ситуации. Мой муж из деревни , соответственно и его мать (моя свекровь) оттуда же. Мы живём в городе за много км от деревни (деревня вообще в другой области). 2,5 года назад мой муж и его … Читать далее