Всем привет) Девочки есть кто не сдавал его по итогу? Необходим ли он? Очень ли он важен? При каких обстоятельствах его прямо обязательно сдавать? Спасибо за ответы.
Банальный вопрос ко всем, кто рожал во второй раз (естественные роды).Насколько отличались роды? Чего можно ожидать? Действительно ли они проходят быстрее и менее болезненны (понимаю у всех по разному, но все же). Бывало ли такое, что первые были естественные, … Читать далее
Всем привет! Девочки у кого ребенок пошел
в первый класс и при этом вы стали несколько месяцев, как мамочкой второго. Как справляетесь? Как водите в школу старшего/ую? Скоро предстоит такое вот нововведение, муж у меня уезжает на работу в 6:00, бабушки … Читать далее
Девочки, кто чем лечился во время простуды? Интересуют без медикаментозное лечение во время беременности. Температуры нет, насморк и общая слабость:(((
Девочки, кто хорошо чувствует шевеления ребёнка на 22 неделе? У меня так пинается сильно, что иногда вздрагиваю аж ? влияет ли как то, что сидит на передней стенке? Беременность вторая, дочку так не чувствовала...
Мне вот интересно у меня одной такие родители, которые постоянно обвиняют во всех грехах? Причём даже если у них проблемы, то виноватой все равно остаюсь я? Честно так задолбало просто сил нет!!!
Всем привет! Девочки, кто как себя чувствовал во 2 триместр??? Я конечно не «обнимаюсь с унитазом», но тошнота и состояние, как во сне постоянно со мной((( От еды тошнит((( При этом все анализы в норма. Как себе помочь? Спасибо
Девочки всем привет))) хотелось бы услышать отзывы о BABALO 2020 (именно с рождения, подходит ли ребёнку), YOYA PLUS MAX или может есть ещё аналоги которыми вы пользуетесь с 0. Нужна легкая коляска с рождения, чтобы я сама могла вытащить ее с 5 этажа … Читать далее