Сегодня была на приеме. До этого почти месяц назад назад сдавала кровь при первом скрининг, так результаты ещё не пришли!!! Хотя, когда сдавала мне сказали 10-14 дней !!! Где искать, как быть? Врач сказала, что их просто не привезли, но, как так это … Читать далее
Девочки, могу ли я поменять сейчас врача, который ведёт мою беременность и как это сделать? Абсолютно не устраивает (причину не хочу объяснять, но наблюдаюсь 17 недель уже).
Девочки чувствую, что заболеваю((( болит носоглотка и голова((( состояние ваты. Температура сейчас в норме. Подскажите чем можно полечится при первоначальных симптомах? Желательно не таблетками. Спасибо
На УЗИ сказали, что гипертонус передней стенки матки, девочки у кого было? Ещё и на первом УЗИ ставили такой диагноз, но врач лечить отказалась, якобы нечего сохранять...Вот завтра иду на приём
Болит голова
6 декабря 2019 06:47
Девочки подскажите, может кто знает что можно при головной боли беременной?
После рождения первого ребёнка ходила к гинекологу только платно. Сейчас хотела встать на учёт именно к тому врачу, которая вела мою первую беременность( уж очень мне она нравилась, у других была в ее отпуск он. «Не мое»). А сейчас позвонила в регистратуру … Читать далее
Девочки была сегодня на УЗИ и сказали , что тонус передней стенки матки. Из за этого скорее всего и тянет живот!!! Беременность 5-6 недель . Скажите у кого так было? На приём только во вторник.