Всем привет! Может кто знает интернет магазины канцелярии где можно не дорого собрать первоклашку? Ну и доставка чтобы была по всем городам России??? Спасибо
Выплаты
25 мая 2020 09:08
Всем привет! Девочки подскажите какие выплаты получает беременная перед родами? Какие после родов? При условии если не работает? Можно ли, что то оформить на работе у мужа, чтобы не ездить в соц. учреждения? Спасибо
Девочки жду 3 скрининг. Подскажите пожалуйста, что там смотрят? Какие отклонения развития плода могут быть??? (Прочитала что отклонения развития плода, которые не увидели на 1,2 скрининги), что это такое? Спасибо всем за ответы ❤️
Девочки подскажите при заказе можно будет примерить сначала, а потом оплатить? Или сразу надо оплатить по привозу курьеру? И если не подошло, как сделать возврат?Спасибо
Всем привет! Девочки, кто пользуется свингом или эргорюкзаком порекомендуйте, какой лучше для переноски ребёнка с рождения? Какой удобен новичку (не обладаю навыками намотки), чтобы ребёнку там было комфортно? Спасибо
Девочки, кто брал в РД впитывающее нижнее белье ? Удобно ли было? Пригодилось ли вообще? Интересует марка DEPEND ну или может какую то другую посоветуете? Или лучше обычное белье и прокладки? Спасибо
Девочки, кто нибудь выходит на улицу хотя бы не на долго? Уже нет сил сидеть дома!!!!..... Я правильно понимаю что главное избегать скопления людей, но хоть по тропиночка, то немножко
Всем привет можно ли делать баночный массаж ног (бёдер и ягодиц) во время беременности. Делаю 2 раза в неделю на протяжении всей беременности, а сейчас нашла пост, что он противопоказан, что может привести к преждевременным родам, кровотечению и т.п … Читать далее
Девочки доброго времени суток всем. Я не из паникеров, но все же подскажите, как сдать анализы сейчас (во время этой заразны, название которой не хочу произносить в слух)? Дизинфекция рук, маска и держим расстояние? Этого достаточно, чтобы не цепануть, … Читать далее