Итак во время сцеживание молока задумалась над тем, что бы выпить для увеличения лактации... на выписку свояченица подарила мне лактомил (нахваливая, как он ей помог, но нужно быть аккуратней, чтобы не было проблем и грудь не забивалась). Мне к сожалению … Читать далее
Который можно с рождения и он ортопедически был правильным? Есть ли такой? Только не шарф и не кольца. Хочу чаще гулять с малышом но тащить коляску с 5 этажа для меня тяжеловато. Спасибо
Сама не нашла информацию, может кому пригодится если аллергия после родов! На 2 день после родов начало чесаться тело, а затем появились красные пятна, я как не аллергик испугалась, что у меня какая то инфекция. Но после осмотра местного дерматолога … Читать далее
С первым ребёнком проблемой при кормлении грудью были треснутые в кровь соски. Толи не правильно прикладывала, толи дочь так разжевала. Терпела, кормила и мазала Бепантеном,так как Пурелан не прокатил слишком густой. Так что второй раз пошла рожать запаслась … Читать далее
Девочки крик о помощи!!! Ребёнок перестал брать грудь! Кричит хочет есть тыкается но не соски, или совсем немного!!! Вчера пришлось уже сцеживать и кормить из бутылки так как не ел весь день((( Что делать????
Девочки всем привет! Подала заявление на очередь в сад через гос услуги. Подскажите, что дальше? Нужно куда то документы относить? Предыдуший раз 7 лет назад подавала онлайн и нужно было довести документы в течении недели после подачи, а сейчас не могу … Читать далее
Девочки высыпало страшно после родов!!! Поставили Супрастинекс укол, но он не помогает от чего это может быть? Ем еду больничную, постельное белье постелила своё, во время родов был акситоцин и укол в ляшку, в душ бегаю каждый час и все бестолку. Врачи … Читать далее
Родила!
22 июля 2020 14:21
19.07.20 появился Виктор Олегович!!! Приехала в род дом думала все только началось, а на кресле сказали раскрытие 7 см?заием ктг и все дела, быстро отвели в родовую и через 3 часа я родила сына!!! Как выяснилось в родах что у меня многоводие, а не крупный … Читать далее
Девочки срочно! Родила 2 дня назад, сегодня начало сильно чесаться в районе живота затем зуд перешёл на бока и подмышки, шее почти нет, сейчас в душе обнаружила попурышки и на спине! Днём ставили гистаминное, но оно видимо не помогло! Что это может быть … Читать далее