У сына кашель, нам 4 мес. Назначали антибиотик флюмаксин. Кому назначали в таком возрасте? Как ваши дети отреагировали. ???
Сон
8 декабря 2020 08:35
Девочки второй день подряд, ребёнок спит 30 мин, просыпается с криком диким, и больше не засыпает, также дела обстоят и ночью. В остальное время бодр и весел. До этого все было хорошо, спал днём с грудью и ночью, а сейчас даже грудь не помогает!
Девочки привет! Кто нибудь пользовался санками коляской в таком возрасте? Ребёнка тяжела таскать в люльке с 5 этажа, хочу приобрести (храниться они будут в багажнике машины). Скажите с ними удобнее иди нет? Спасибо
Цвет кала как у взрослого
14 октября 2020 10:18
Всем привет, весь вопрос в теме, почему так? У кого было? Мы на СВ, но последние 5 дней плохо ест бутылку, в основном только грудь
Переход с СВ на грудное
12 октября 2020 04:27
Всем привет! Кормила ребёнка через накладку , затем из за маленького набора веса сказали докармливать. Ребёнок неделю ест без накладки и стал отказываться от докорма, либо реже кушать его. Может ли ему начало хватать моего молока? Или он приболел????
Девочки столкнулась с таким явлением, ребёнок 6 лет постоянно обманывает, особенно по мелочам. Мы строгие в меру родители, я бы даже сказала что мягкие. Я уже не знаю, что делать, приходится постоянно ходить и проверять, правду говорит или нет. Начиная … Читать далее