Мне эта история очень помогла! Во время родов ее вспоминала)))Почувствовав родовые схватки (а дело было летом), в панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою «счастливую» сорочку … Читать далее
Миасс.
23 сентября 2014 11:09
Опять я со своими расспросамиГде можно купить серебро? нужна мужская печатка 23-24 размера.
Не все всегда гладко и отличноУ меня паника… Вчера играла с малышкой и заметила у нее уплотнение в области соска… Что это может быть? Куда нам обратиться? Где у нас в городе есть платные поликлиники? ( У Каринки до сих пор не готово Российское гражданство … Читать далее
Еще совсем чуть-чуть и нам годикМоя девочка становится совсем самостоятельная. Бегает по всей квартире и наводит свои порядки) Ровно в 8 мес и 1 день она пошла самаИграет в ладушки, показывает животных в книжке, укладывает всех спать, катает машинки … Читать далее
Развивающие игры.
12 сентября 2014 11:27
Девчата, в какие игры вы играете со своим малышом? Или играли, когда ему было 9 мес? И что умеют ваши детки в 9-10 мес?
Нужен совет!!! Уже не знаю что делать. На каждое нельзя у нас истерика, прям закатывается! Я уже и игнорить побывала. И отвлекать, все без толку!!! Она тупо меня отталкивает и идет к своей цели.
Наконец-то я добралась до компа. Много девочек спрашивает про нашу встречу (бебирушек). Так вот она состоялась))
Все девчонки очень позитивные!!Очень приятно было пообщаться в живую)) Надеюсь виделись не последний раз) Р.S. надеюсь никто не обиделся, … Читать далее
Что ж делает со мной декрет)) До беременности практически не готовила ничего, этим занимался муж) Посидев в декрете я стала не только готовить, но и печьДевчата, поделитесь рецептами)) Что -нибудь вкусненькое и быстренькое в готовке) Вот мои шедевры … Читать далее
Кто где покупает обувь? Может кто-нибудь уже купил обувку на осень? У Каринки 18 размер ЭТО КАТАСТРОФА!!! Нет нигде ничегооооСкорее всего есть, но все с тряпошной подошвой((( Получается, что осенью будем ходить босиком