Девчата, с наступающим новым годом!!! Пусть сбываются все Ваши надежды, все самые смелые желания и ожидания, потому что этот праздник – волшебный! Доброго Вам здоровья и только счастливых дней в новом году!
Вот нашей Карине год и месяц))) За этот месяц у нас никаких изменений… Никаких новых умелок(( Только мы переболели впервые в жизнии стали совсем лентяйкой) Стала меньше болтать, только выразительно мычит и тычет пальцем)) А как вы занимаетесь с детками … Читать далее
Приветик, девчата!!! Мне опять нужна ваша помощь))) Мы участвуем в фото конкурсе. Нужно сделать фото ребенка на тему «голливудские звезды». Вот не знаю в кого Каринку переодеть)) Фото надо выложить до субботы, а мне в голову ни одна идея не лезет… По … Читать далее
Девчата, у кого отличная фантазия? Мы участвуем в конкурсе прошли в 4ый этап) Но… Я никак не могу придумать как сфоткать Каринут.к. тема будущее… вот сделала один набросок, но он не совсем в тему… может посоветуете что? На фото хотела показать, что … Читать далее
Вот и пролетел год!!! Уже целый год у нас в семье живет счастье))) Которое очень любит по хулиганить Наша выписка.Даже не верится, что это было год назад А вот и фотки с самого важного события))Каринка задувает свечи)
Карина с папой и мамой)))Карина … Читать далее
Скоро новый год)
19 ноября 2014 16:33
Девчата, а что вы будите дарить своим малышкам на НГ? И вообще будите ли? У меня закончилась фантазияИ как будите наряжать? просто платье или костюм какой? (если можно фото) А вот наша бандитка)))