Девчата, всем приветик!!! У нас что-то очень много новостей появилось) 21го Карине было год и семь, за последние месяца три у нас очень мало умелок… В этом месяце только выучили фигуры и все… Какие у вас успехи? Еще мы ездили на озеро Тургояк) Там такаяяя … Читать далее
Девчонки, спасайте!!!7 августа у нас 5 лет совместной жизни Хочу сделать какой-нибудь сюрприз для любимого, но ничего не могу придумать… Может посоветуете?А то у меня что-то плоховато с фантазией...
Организовал в тихую выходные в Екатеринбурге )) И все из-за того что я захотела чизбургер)))) Я в восторге от поездки!!!Много рассказывать не буду просто покажу фотки))) Прогулка по красной линии.
Устроил мне шопинг) И снял номер в отеле Высоцкий на … Читать далее
Вот и наше совершеннолетие в месяцах))) Было 21го мая)))Писать особо нечего, но по традиции все же создам пост)) По прежнему идет война с горшком… Если раньше Каринка ходила на него через раз, то сейчас кидает в меня им и тащит памперсНачала активно … Читать далее
Сидела в одноклассниках и наткнулась на фотографии маленькой Арины ей два годика и живет в другой стране. И мне показалось, что она очень похожа на мою Каринку. А вы что скажите? Арина Карина
К нам пришла зима)) Сидим дома скучаем… Настроение на нуле… В последнее время очень много плохих новостей. Еще и телефон вчера сломалаТеперь все фотки с черным пятном. Те, кто знают мою страсть к фоткам поймут какая это трагедия для меня(( Вот теперь … Читать далее