Доче скоро годик!Хотим подарить ей машинку. Присмотрели вот такую)Может у кого есть, как вам? И еще хотим коляску для куколТоже нужен совет какую лучше брать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Решила поучаствовать в конкурсе)
7 ноября 2014 18:15
Вот решили поучаствовать в конкурсе «морские фантазии». Помогите выбрать фото? И вообще есть шансы выиграть? Или не стоит пытаться?
Свадьба наша была 7 августа 2010 года.Спустя три месяца нашего знакомства) Как дело касается фоток я не могу остановиться)) В итоге выложила кучу фоток)) а вот фотка, какие мы сейчас
Я дурная мать ((( Прокололи мы ушки сегодея с горем попалам. Намучалась моя малышка, я весь день отходила от этого похода в салонмастер оказалась криворукая!!! Запортачила две пары гвоздиков!!! С третьего раза проколола!!! Когда она начала прокалывать … Читать далее
Вчера нам исполнилось 11 месяцев.Еще один месяц и моя девочка станет совсем взрослая!!! Что нового в этом месяце)) Вылез третий зуб) Причем верхний клык!!!Каринка выбрасывает сама памперсы в мусорное ведро.Наконец то стала собирать(а не разбирать пирамидку … Читать далее
Пока мама мыла посуду Каринка сделала перестановку в своей комнате, разбросала все вещи и оторвала ручку от гарнитура на кухне!!! А еще мы полчаса искали ключи от квартиры перед прогулкойОказалась Карина их в камод спрятала!!! Вот так у нас весело