Вот нам и 9 месяцев!!! Каринка стала совсем большая!!! Девушка с характером растет!!! Делает только то что ей хочется на данный момент)) Уже успела подраться во дворе, отлупила мальчика… Безумно шустрый ребенок. Научилась слазить с дивана. Открывает … Читать далее
Где проколоть ушки?
19 августа 2014 11:40
Девчата, подскажите)) Хочу доче ушки проколоть. Подскажите где хорошо прокалывают? И чтоб пост не был совсем скучным, немного позитивчика))
Вот и мы решили поучаствовать в конкурсе)) Не хочется занять последнее место Девчата помогайте!!! Пожалуйста!!! Проголосуйте за мою Каринку) ) ) ССЫЛКА УДАЛЕНА Заранее спасибо))) А кто нибудь участвовал в подобных конкурсах? Расскажите про свой опыт … Читать далее
Сходили на свадьбу)) Получилось как то обидно... Пригласили нас на свадьбу месяца 3 назад на 25.07.14. Естественно мы готовились купили платья себе и доче, ну и все остальное)) Сходила в салон сделала укладку и маникюр. За неделю до свадьбы приезжали … Читать далее
Ну и что, что на улице дождик и слякоть! У меня есть свое собственное солнышкоКоторому сегодня 8 месяцев)) Моя сладкая девочка очень шустрая) Делает уже несколько шагов самостоятельно и падет.Любит играть с мячиком, особенно пинать его. Сама отказалась … Читать далее