Девчата, расскажите чем питаются ваши малыши? Моя подсела на кашки (причем ест только Heinz), а остальное выплевывает… уже не знаю что делать!!!Кроме каш есть только бананы. Может у кого так было? что делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
instagram
17 июля 2014 12:10
Девчата кто там есть? добавляйтесь Zarina Kuchinskaya. А что то скучно )))
Девчата, приветик! Знаю, я уже всех достала ))) но у меня опять куча вопросов))) 1) Какой интернет+ TV лучше подключать? 2) Обязательно ли нужно автокресло? И какое лучше? 3) Как поставить на учет в поликлинику дочу, если у нее Российское гражданство … Читать далее
Природа Миасса))
4 июля 2014 08:21
Вот решила поделиться фотками))) Как многие знают, я недавно переехала в Миасс. Я без ума от здешней природы!!! Ну и как же без фото дочи?)))
Всем спасибо за внимание)))
Привет всем! Так как много писать время нет, просто закину фотки)) 21 нам было полгодика)) И дедуля нас завалил мягкими игрушками!!! А я решила проверить свои кулинарные способности и испекла торт, только вот мастика подвела… не очень красивый торт … Читать далее
Девчата приветик! Я с очередными вопросами к вам)) 1) Где есть детская молочная кухня? или где можно купить нарине для дочи? 2) Где можно заказать гарнитур на кухню? ( недорого и качественно) Заранее спасибо за ответы
Вот мы и переехали в Миасс!!! Кариша отлично перенесла дорогу, я зря волновалась.Потихоньку начинаем делать ремонт.(Вопрос к девочка с Миасса: Где есть большой выбор плитки в ванную комнату?) Никак не могу ничего подобрать… Может у кого есть интересные … Читать далее
Девчата, давайте знакомиться)))
Расскажу чуть чуть про себя.Меня зовут Зарина.Я замужем.Есть доча 4,5 мес.На следующей неделе переезжаю к вам!!! Очень нужны будут ваши консультации))т.к. город плохо знаю))ну и наши фотки.