У сестры троюродной есть муж, они вместе 15 лет. Им по 35 лет. Ее муж уже больше года не пьет, по собственному желанию. Сегодня сестра звонит и рассказывает: сидят они значит за столом вчера, она, муж, свекровь, друзья, родные. Заходит речь об алкоголе … Читать далее
Хочу заказать оправу на вб. А линзы в оптике, так как у меня астигматизм. Хочу сэкономить на оправе, так как в оптике цена на нее от 5000₽, а на вб 1000₽ которая мне нравится и хорошо сидит) но не знаю, можно ли так? Москва
Сестра вчера сделала аиртач и в этот раз оттенок прям седой седой а не белый блонд. Вопрос: он смоется этот оттенок? Или надо идти тонироваться в более теплый оттенок? Если смоется, то когда? Что сделать чтобы ушел седой оттенок сверху волос?
У кого была пупочная грыжа после родов? У меня сразу после первых родов появилась. Она не большая. Пупок просто стал стремный, но не выпирает если не объедаться и не нажимать вокруг него. Если съесть 2 порции супа + салат + второе, пупок выпирает немного … Читать далее
Вообщем я делаю увеличение у косметолога из другого города. Она прилетает в Москву раз в 4 месяца и я хожу к ней каждый 2-ой приезд. В апреле они прилетает 20. И вечером улетает. А у меня весь филлер вышел. Я записывалась к ней заранее. Но в этот раз … Читать далее
Посоветуйте СС крем с СПФ
7 апреля 2024 09:03
Нужен более менее светлый оттенок. Спф 30. Чтобы идеально ложился на лицо!!! Не скатывался! Не делал лицо рыжим!