Спустя 2 месяца работы без выходных я дала себе слово, 19-20 апреля мы отдыхаем! 19 числа напеку куличи, уж очень не хочу магазинные. Я фанат домашнего приготовления. 3,5 часа и вуаля. Нежные, вкусные, ам ням ням
Всегда слежу за гигиеной. За 35 лет все было отлично, недавно резко перестало слышать ухо. Боли нет, не болела, не простывала, нос дышит. К врачу времени не было идти, работаем в поте лица 7/0. Купила вчера себе капли А Церумен, от ушных пробок. Капнула … Читать далее
Девочки, у кого какая мобильная связь? У вас все хорошо работает, всегда работает и везде? У меня и у мужа был мегафон, нам предоставляли тариф безлимит на интернет и звонки по России за 450₽ в месяц. Но связь была ужасная. Действительно ужасная, особенно … Читать далее
Со школы растеряла всех подруг. А те, кто остались, отсеялись со временем, кто-то уехал в другой город, кто-то просто перестал общаться, кто-то перестал общаться когда мы с мужем открыли бизнес. И осталась у меня одна подруга как мне казалось. Мы с детства … Читать далее
Было ДТП. Русский водитель. Мы потерпевшая сторона. Страховая выплатила 45 000₽. В гараже, даже не в официальном сервисе, и не в норм сервисе, а просто гараж и ребята, насчитали ремонта на 198 000. Я так понимаю бодаться со страховой нет смысла? У нас … Читать далее
Купила я себе 2 таких крема , аромат еле уловимый и не держится на коже вообще! Нет такого, что аромат парфюмированного крема держится долго. Возможно не угадала с брендом, посоветуйте пожалуйста кто знает стойкие крема
Мне было 20. Ему 18. Он был из другого города, служил в воинской части около моего дома. Пишет мне подруга: привет, я тут с парнями из воинской части познакомилась, обещала им показать Москву. У них увольнение в субботу. Поедешь со мной! - утвердительно … Читать далее
У кого какой? Нужен мощный, понимаю что это не стационарный, но все же, уверена что есть хорошие. Отзывам из интернета не доверяю. Хочу живых отзывов, ваших. Поделитесь пожалуйста у кого какой, мощный или нет.
В общем, прямо около нашего дома есть школа где я училась. Теперь, это гимназия. Берут туда только после экзаменов, в 1 класс. Записала на экзамены сына на 11 марта. По итогам экзаменов будет известно, прошел он отбор или нет. Школа в 1 минуте от подъезда … Читать далее