У кого требования к костюму чтобы он был строго темно синего цвета? Что для вас темно синий? Этот костюм достаточно темно синий или нет? У меня крыша едет уже, на сайте школы написано : наша школа соблюдает приказ о требовании к одежде школьников, цвет … Читать далее
На сайте школы написано что согласно нормам САНПин рюкзак 1-3 класс не должен весит больше 700 грамм. Мы взяли вчера рюкзак с ортопедической спинкой и сегодня я его решила взвесить, рюкзак весит 840 грамм. Получается нам нести его сдавать назад? Как … Читать далее
Я не сильна в законах. Знаю что нижнее белье нельзя вернуть. Возвращала 1 раз ботинки и мне деньги сразу отдавали. Позавчера заказали часы в Ситилинк в онлайне. Прежде чем отдать нам товар на проверку внутри магазина, сказали оплатить деньги до проверки … Читать далее
С помощью какого масла или средства вы делаете массаж лица? У меня массажер и мезороллер и камень для массажа. По крему они не ездят, у меня все крема легкие, не жирные. Брала масла для массажа, сразу комедоны. Возможно просто масло не подошло. Что используете … Читать далее